欢迎光临
我们一直在努力

php7.3-提示可用内存已耗尽的二种解决方法

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 12288 bytes) in /usr/local/nginx/wwwroot/powxy/wp-includes/wp-db.php on line 1889

解释是可用内存已耗尽,这关系到PHP的memory_limit的设置问题,我们可以用下面二种办法的任一方法解决此问题。

  • 修改php.ini 中memory_limit参数,参数默认值为128M,要看你实际内存是多大,建议一点点的试着扩大看情况设置这个值。
memory_limit = 256M
  • 通过ini_set函数修改配置选项值
ini_set ('memory_limit', '256M')
赞(0) 打赏
转载请注明出处:爱编程 » php7.3-提示可用内存已耗尽的二种解决方法
分享到: 更多

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

爱编程、一个运维兼程序员的博客!

联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏